Sebanyak 5 item atau buku ditemukan
-
ISBN 13 : 9796724545
-
Judul : BUDI DAYA CACING TANAH
-
Pengarang :
Ir.H.Rahmat Rukmana,MBA,M.Sc,
-
Penerbit : penerbit kanisius
-
Bahasa : Indonesia
-
Penaklikan : 72 Hlm,Warna coklat
-
Tahun : 1999
-
Ketersediaan :
001430 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001429 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001428 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001427 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001426 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001425 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001424 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001423 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001422 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001421 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001420 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001419 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001418 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001417 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001416 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
001415 |
Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
|
Budi daya dan penanganan pascapanen
Diantara tanaman kacang-kacangan gude belum banyak dikenal dan dibudidayakan.padahal potensi dan prospek pengembangan tanaman ini cukup cerah.
Budi daya dan prospek usaha tani
Kacang-kacangan,misalnya kacang tanah,kdelai,kacang hijau,dan kacang tunggak,banyak mengandung protein nabati.kacang-kacangan tersebut akanmenjadi bahan makanan yang semakin penting dimasa yang akan datang,dalam kaitannya dengan usaha mengatasi masalah kurang gizi pada masyarakat dan masalah kelebihan kolesterol [lemak hewan ]
budi daya dan pascapanen
PRODUKSI DAN PRODUKTIVITAS KACANG HIJAU NASIONAL MASIH RENDAH.FAKTOR PENYEBABNYA ANTARA LAIN,ADALAH BELUM MELUASNYA PENGGUNAAN VARIETAS UNGGUL DAN TELNOLOGI BUDI DAYA HASIL PENELITIAN PARA PAKAR DIBIDANGNYA KETINGKAT PETANI.
Usaha tani jagung secara intensif berpola agribisnis dapat memacu peningkatan produktivitas dan kualitas jagung secara nasional.untuk iu perlu adanya penyebarluasan teknologi budi daya modern yang disesuaikan dengan kondisi agroekologi dan penanganan pascapanen yang baik.