Sebanyak 5 item atau buku ditemukan

BUDI DAYA CACING TANAH

  • ISBN 13 : 9796724545
  • Judul : BUDI DAYA CACING TANAH
  • Pengarang : Ir.H.Rahmat Rukmana,MBA,M.Sc,  
  • Penerbit : penerbit kanisius
  • Bahasa : Indonesia
  • Penaklikan : 72 Hlm,Warna coklat
  • Tahun : 1999
  • Ketersediaan :
    001430
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001429
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001428
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001427
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001426
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001425
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001424
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001423
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001422
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001421
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001420
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001419
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001418
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001417
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001416
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari
    001415
    Tersedia di Perpus Polbangtan Manokwari

KACANG GUDE

Budi daya dan penanganan pascapanen

Diantara tanaman kacang-kacangan gude belum banyak dikenal dan dibudidayakan.padahal potensi dan prospek pengembangan tanaman ini cukup cerah.

KACANG TUNGGAK

Budi daya dan prospek usaha tani

Kacang-kacangan,misalnya kacang tanah,kdelai,kacang hijau,dan kacang tunggak,banyak mengandung protein nabati.kacang-kacangan tersebut akanmenjadi bahan makanan yang semakin penting dimasa yang akan datang,dalam kaitannya dengan usaha mengatasi masalah kurang gizi pada masyarakat dan masalah kelebihan kolesterol [lemak hewan ]

KACANG HIJAU

budi daya dan pascapanen

PRODUKSI DAN PRODUKTIVITAS KACANG HIJAU NASIONAL MASIH RENDAH.FAKTOR PENYEBABNYA ANTARA LAIN,ADALAH BELUM MELUASNYA PENGGUNAAN VARIETAS UNGGUL DAN TELNOLOGI BUDI DAYA HASIL PENELITIAN PARA PAKAR DIBIDANGNYA KETINGKAT PETANI.

Usaha tani Jagung

Usaha tani jagung secara intensif berpola agribisnis dapat memacu peningkatan produktivitas dan kualitas jagung secara nasional.untuk iu perlu adanya penyebarluasan teknologi budi daya modern yang disesuaikan dengan kondisi agroekologi dan penanganan pascapanen yang baik.