BERTANI JAMUR DAN SENI MEMASAKNYA
TANAMAN JAMUR BELUM LAMA DIKENL DIINDONESIA.USAHA MEMBUDAYAKAN TANAMAN INI.TERUTAMA BAGI PARA PETANI KINI SEDANG DIKEMBANGKAN. SEDANGKAN DEWASA INI KEBUTUHAN AKAN PROTEIN DAN MAKANAN BERGIZI TINGGI SEMAKIN MENDESAK,MENGINGAT PERTAMBAHAN PENDUDUK DARI TAHUN KETAHUN,BUKU INI DISUSUSN DENGAN HARAPAN DAAPAT MENJADI PETUNJUK BAGI MASYARAKAT,TERUTAMA PARA PETANI,UNTUK DAPAT LEBIH MENGENAL MAANFAAT JAMUR DAN TEKNIS PELAKSAANNYA,BAIK SECARA KECIL-KECILAN.
- ISBN 13 : 9794046922
- Judul : BERTANI JAMUR DAN SENI MEMASAKNYA
- Pengarang : S.NURMAN, KAHAR ABDUL,
- Penerbit : ANGKASA
- Bahasa : Indonesia
- Penaklikan : 77 HLM,WARNA COKLAT
-
Ketersediaan :